Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Не смогла выбрать цвет...

Вы знаете, тренинги личностного роста - а мой работодатель продолжает делать из меня суперменеджера - всегда воспринимаются мной очень близко к сердцу и весьма болезненно. Поэтому вчера вечером я страдала от осознания собственного несовершенства на фоне жесткого насморка, больного горла и жуткого недосыпа. Настроение было ужасное.
И вот, собравшись перекрасить ногти, я внезапно поняла, что не знаю, какой цвет мне хочется видеть на пальчиках. После вчерашнего fracas'а (яркий почти неоновый теплый розовый с коралловым подтоном) хотелось чего-то спокойного...
Я начинала раз шесть. И все разы это было не то. Вдобавок, Анюта, воспользовавшись моим космическим состоянием, добралась до фракаса и накрасила себе ноготки. Вместе с первыми фалангами. Пришлось бросить свои руки, оттирать ее от лака, оттирать пузырек, оттирать стол и потом пркрывать ей ногти. Аня, кстати, имеет свое собственное твердое мнение касательно маникюра, так что вчера выбрала себе вертиго - темно-коричневый крем с фиолетовым микрошиммером. На ее крохотных коротких ноготках он выглядит очень стильно. Ушла сегодня вся такая наманикюренная эпатировать детский сад.:)
И в конце концов, закончив с Анютой, я решила отойти от однотонного маникюра.

Вот такая я сегодня многоцветная.:)

Слева направо:
Парараци
Деликатессен
Роз конфединциэль
Роз каше
Минг
А на ногтях они в обратном порядке.:)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: chanel, family, style, via ljapp, дочь, женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments