Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Chanel: Malice 637

Любите ли вы красный так, как люблю его я?:)
Наконец-то частично осуществилась моя мечта: я обзавелась красным теплым пиджаком из валяной шерсти. Не вожделенное пальто, но тем не менее. Как раз сейчас прекрасная для него погода и завтра я собираюсь этот самый пиджак выгулять.:)))
И, естественно, серо-коричневый Particulire 505 к нему не вариант. Пока я выбирала между Dragon'ом и Coromandel'ем, мой супруг напомнил мне про Malice, который мы с ним добыли несколько недель назад, но который я так пока и не испробовала.:) И я согласилась.:)))

Потрясающий цвет!:) Однозначно холодный глубокий вишнево-красный с красным же микрошиммером, очень объемный. Chanel выпустил его в конце 2012 специально к рождественским праздникам и, действительно, лак производит торжественно-праздничное впечатление.:)
Наносится легко, не полосит, не плешивит, сам равномерно распределяется по ногтевой пластине, одного слоя при аккуратном нанесении вполне достаточно; впрочем, это все характерные особенности шанелевских лаков. Я их все ношу в один слой за исключением прозрачной 167 балерины, они все отлично разравниваются, даже наносимые не очень умелыми ручками.:)))
Один недостаток у этого цвета: с кожи почти не отмывается.:))) А я состригла ногти под ноль и теперь невероятно трудно не испачкать пальцы, прокрашивая край ногтя.:)))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: chanel, shopping, style, via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments