Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Свинина, запеченая с яблоками

Интернет утверждает, что рецепт немецкого происхождения.:)
Понадобятся:
Свиная вырезка
Растительное масло
Квашеная капуста
Тмин
Яблоки
Изюм
Фольга :)
Готовим:
Свиную вырезку порезать на медальоны толщиной 2 см.
Быстро обжарить их с двух сторон на разогретом растительном масле на горячей сковороде до золотистой корочки
Отрезать кусок фольги, выложить три столовые ложки квашеной капусты, посыпать сверху половиной ложки тмина, выложить предварительно обжаренный медальон, сверху положить дольки яблок, посыпать чайной ложкой изюма
Фольгу защепить, оставив сверху небольшое отверстие.

Добавить в каждый конвертик столовую ложку воды (или яблочного сока)
Защипить конвертики
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут

Мне очень симпатично то, что не требуется соль.:)
Супруг с Богичем тестили: вкусно, готовить еще.

Tags: cooking, via ljapp, кулинарные эксперименты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments