Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Chanel FNO 2013 Magic

Как я уже неоднократно упоминала , вчера Chanel должег был и таки выпустил два лака специально для воговского FNO, кстати, пятого по счету.
И я, конечно, вчера обзавелась обоими.:)
Впрочем, погода влияла на меня плохо: я и в шанели провела минут тридцать, и дома пробовать и свотчить добычу не осилила. Правда, taboo все же сменила на frenzy, но это в основном из-за того, что мой маникюр не пережил моих хлопот по хозяйству.:(
Зато сегодня мой любимый супруг дал мне хороший повод: синюю клетчатую рубашку из Zara. Они, кстати, открыли он-лайн магазин.:)
Так что встречайте - Magic!

Не знаю и не могу предположить, почему этот оттенок был назван магическим, обычно ведь цветом волшебства считается фиолетовый, но цвет красивый. К сожалению, искусственное освещение слегка искажает оттенок, в жизни в нем больше зеленого. Я уже читала, что его сравнивают с blue rebel, одним из лимитированной джинсовой коллекции лета 2011 года, но могу авторитетно заявить - несмотря на видимое сходство, это разные цвета. Magic - темно-синий с намеком на глубокий зеленый, а blue rebel, хоть и синий, однозначно имеет в себе серый подтон.
По текстуре это крем.
Лак густой, при аккуратном нанесении хватит и одного слоя, но где я и где аккуратное нанесение?:) У меня на первом слое получились проплешины, зато второй лег идеально.
Так что к пятнице я готова: джинсы есть, клетчатая рубашка есть, маникюр сделан.:)

Tags: chanel, via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments