Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Chanel 623 Mirabella

623 Mirabella вышел в летней коллекции 2014 и этот оттенок лимитированный.

У меня к нему сложилось неоднозначное отношение. Во-первых, цвет. Это еще один оранжевый, для меня совершенно не подходящая гамма. Кроме того, будучи нормального апельсинового цвета во флаконе, Mirabella вдруг преподносит впм сюрприз при первом же мазке кистью: она неоновая!!!

Потом, правда, выясняется, что не при всяком освещении.:))) image
Схватив шок от первого накрашенного мизинца, я немедленно вспомнила любимый богичевский 617 Holiday (лето 12 года), неоновый красно-оранжевый, а так же вырви-глаз розовато-оранжевый 647 Lilis (лето 13 года), который по непонятным мне самой причинам был моим фаворитом прошедшей осенью (я аж купила помаду, свитер и тапки подходящих цветов и жажду такую сумку), и сравнила все три:

Мирабелла из них, имхо, самая апельсиновая. :)
Во-вторых, структура. Mirabella - это крем, безо всякого шиммера, но с фирменным шанелевским глянцем, на который не нужен никакой топ. Если мне не изменяет память, и Lilis, и Holiday аналогичны. В подавляющем большинстве случаев мне нравится такая структура. Но Mirabella и здесь преподносит сюрприз, в этот раз уже не такой приятный. Она густая... слишком густая, чтобы быть беспроблемной в нанесении. Первый слой может ложиться проплешинами и из-за этого требуется второй слой. Второй слой так же ложится не без сложностей: полосами - но все-таки через некоторое время разравнивается сам.
В целом, при должном навыке самостоятельного нанесения цветного покрытия на ногти очень этот лак рекомендую любителям оранжевого (привет, nikulshinastya, это 200% твой цвет и держаться на тебе он будет вечность!).
В-третьих, и это удивляет меня в этом лаке больше всего - он не желтит мне пальцы. И это замечательно!:))) Однако, заставляет задуматься о том, какого же я все-таки цветотипа.:)))
Сама, скорее всего, носить его буду редко, ибо с моим навыком наносить надо два слоя, но в то же время у меня есть любимый лилис (надо бы купить второй лилис, я сейчас подумала), который и в один слой выглядит супер!

Tags: chanel, style, via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments