Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

День прожит не зря

Суббота выдалась насыщенной на всякие разные разности, несмотря на то, что я думала провести ее как выходной: в тишине, спокойствии и размышлениях.
Во-первых, я полдня готовила всякие разности детям, мужу и себе.
Замариновала мясо с непонравившимся розе и опробовала новый рецепт пирога, (но семью не впечатлила творожная начинка, так что не буду его выкладывать, попробую завтра с яблоками).
Стирала.
Убиралась.
Гуляла с детьми (!!!) - такая была погода, что я побоялась ее упустить, когда еще такая будет!
Даже провязала несколько рядов к своему пальто. Чем больше вяжу, тем больше понимаю, что Шурик был прав, назвав мой проект "модным трэшем". По-моему, я довязываю типичный модный нах.:)
Но главным волнительным моментом сегодняшнего дня был тот факт, что впервые за десять с лишним лет пришлось купить коту другой наполнитель. Всегда-всегда у него ever clean multi cristals, а в этот раз его не было! Заменили ever clean aqua breeze. Кот от такого нахальства оторопел и часа четыре терпел, несмотря на все мои вокруг него танцы и зазывания. Сдался только под вечер.:)
Зато я внезапно узнала, что с тех пор, как я поняла, что лучше мультикристалс ничего нет, оказывается, выпустили еще много разновидностей с различными запахами и кот, скрепя сердце, их принимает.:)
Tags: cooking, family, home
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments