Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

О креме для рук молвлю я слово...

Крем для рук занимает одну из ключевых позиций в моей косметичке, без крема для рук жизнь моя не мыслима с тех пор, как я пошла в школу.
У меня тонкая и сухая кожа - да-да, у меня не было подростковых прыщей, я не понимаю, что значит "жирный блеск на лице", никогда не нуждалась ни в каких матирующих средствах и макияж с меня никогда не сползал.:) Однако я отлично понимаю, как кожа покрывается цыпками и трескается от сухости - и, поверьте, это чертовски неприятно. Любой контакт с водой, холод, да почти все, что делается с использованием рук, в конечном итоге ведет к цыпкам и ужасающим заусенцам. Если только не использовать крем для рук.
Лично я окружена ими: в ванной, в спальне, перед компьютером, с собой в сумочке - везде у меня есть мои спасительные баночки и тюбики.
Фаворитом по эффективности является бодишоповский крем с конопляным маслом. Однако у него есть серьезный для меня изъян: имхо, воняет он ужасно. Но, несмотря на мои многочисленные попытки его чем-нибудь заменить, до сегодняшнего дня альтернативы ему не было. Оказывается, в том же бодишопе есть лимитированная зимняя коллекция, включающая в себя густые, насыщенные кремы для рук с имбирем, ванилью и клюквой.

Правда, имбирный сняли с производства, так что от конопли мне никуда не деться.
Еще не могу не упомянуть всколзь локситановский крем с маслом ши. Не конопля, конечно, но жить можно.
Шанелевский крем для рук - типичное не то, разрекламированна ньютрожиния - сплошное разочарование, можно перебиться как-то с помощью лашевского гуругу до похода за новым конопляным, еще мне удалось в Афинах купить какой-то неизвестный крем с манго и органическим оливковым маслом, который был-таки удачным, но где я и где Афины. Как ни странно, бюджетные бархатные ручки можно смело поставить на второе место после конопли.
А у вас какой крем для рук в фаворе?
Tags: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments