Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Chanel: 479 Kaleidoscope

Сегодня у меня внезапно раритет и антиквариат, вышедший в рамках осенней коллекции Golden Child в 2008 году: 479 Kaleidoscope

Описать цвет мне сложно. Это металлик с приглушенным золотисто-серым оттенком с зеленоватой ноткой, плотный, вполне достаточно одного слоя. Хоть я и раздобыла эту редкость давно, но на ногти наношу впервые, потому что в баночке лак на меня впечатления не произвел. А вот сегодня, повинуясь сиюминутному капризу, я вдруг сняла его с полки... и как уже неоднократно случалось, цвет на ногтях выглядит гораздо выигрышнее.
По сравнению с другими имеющимися у меня металликами, он гораздо меньше полосит (хотя все же полосит) и очень послушный в нанесении. Шиммер в нем ощутимо крупнее, чем в последних использованных мною лаках, но выглядит симпатично, создавая эффект многослойности - возможно, именно поэтому лак получил свое название. Повседневным его не назовешь, он все-таки больше подходит для вечернего использования. Надеюсь, завтра будет солнечно и я смогу оценить всю игру света и цвета, которую обещает этот лак.:)
image
image
Tags: chanel, style
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments