Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Chanel: 479 Kaleidoscope

Сегодня у меня внезапно раритет и антиквариат, вышедший в рамках осенней коллекции Golden Child в 2008 году: 479 Kaleidoscope

Описать цвет мне сложно. Это металлик с приглушенным золотисто-серым оттенком с зеленоватой ноткой, плотный, вполне достаточно одного слоя. Хоть я и раздобыла эту редкость давно, но на ногти наношу впервые, потому что в баночке лак на меня впечатления не произвел. А вот сегодня, повинуясь сиюминутному капризу, я вдруг сняла его с полки... и как уже неоднократно случалось, цвет на ногтях выглядит гораздо выигрышнее.
По сравнению с другими имеющимися у меня металликами, он гораздо меньше полосит (хотя все же полосит) и очень послушный в нанесении. Шиммер в нем ощутимо крупнее, чем в последних использованных мною лаках, но выглядит симпатично, создавая эффект многослойности - возможно, именно поэтому лак получил свое название. Повседневным его не назовешь, он все-таки больше подходит для вечернего использования. Надеюсь, завтра будет солнечно и я смогу оценить всю игру света и цвета, которую обещает этот лак.:)
image
image
Tags: chanel, style
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments