Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Свинина с орегано в мультиварке

Что-то давно я не делилась с вами своими кулинарными экспериментами.;) Срочно исправляюсь!
Покупала вчера кусок свиного карбоната, но все были очень большие и какие-то по краям посеченные, в результате после выделения части на отбивные у меня оказался кусок довольно-таки постного мяса совершенно дурацкой формы и я решила свернуть его рулетом и запечь на бутерброды. Мы на днях вернулись с Крита и все еще пребываем под впечатлением от местной кухни, так что выбор специй был предопределен: оливковое масло, чеснок, черный перец и орегано.:) Я натерла и завернула мясо с вечера и отправила в холодильник до утра.:)
Духовки у меня в доме пока нет, так что на выручку приходит мультиварка!
Сначала на режиме жарка обжариваем кусок с двух сторон по пять минут, потом включаем режим выпечка и запекаем с двух сторон по 30 минут.:)

Половину муж сразу съел с
цацики! :)))
Tags: cooking, кулинарные эксперименты, на столе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments