Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Chanel: Тонизирующая массажная маска Le Lift

На днях Шанель выпустила очередную уходовую новинку в линии Le Lift - массажную маску с дренажным эффектом.:)

В официальном описании сказано, что главным секретным компонентом маски является 3.5-DA, полученный в результате двенадцатилетних исследований. Мне пришлось долго гуглить, чтобы найти то, что скрывается за этой аббревиатурой, и преуспела я не полностью. В результате у меня сложилось мнение, что это молекулы каффеолихиновой кислоты, полученные с помощью специального запатентованного Шанель метода экстрагирования из растения эдулис Edulis Morning Glory (так пишет английский сайт). Утверждается, что эта молекула весьма эффективно повышает упругость кожи и замедляет процессы старения, каким-то образом влияя на синтез необходимых белков.
Вторым активным компонентом является экстракт нероли, обладающий мощным расслабляющим эффектом, а так же кучей других полезных свойств, в том числе и омолаживающих - а так же очень приятным ароматом.
Дренажный эффект, как я понимаю, достигается в результате массажа, методичка по которому напечатана в прилагающейся инструкции. Лично я рекомендую заменить его на массаж по Танаке.:)
В целом, маска применяется в два этапа:
1. нанести на очищенную кожу, предварительно разогрев в руках, дать полминутки на то, чтобы почувствовать расслабляющий эффект от чарующего аромата и
2. сделать массаж
Затем оставить на пять минут, смыть ватным тампоном, смоченным в теплой воде и нанести стандартный уход.
По секрету скажу, что при остром приступе лени достаточно воспользоваться маской как ночным кремом - эффект тоже выдающийся.:)))
Tags: chanel, женское, уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments