Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Chanel: 631 Orage

Этот удивительный оттенок вышел в осенней коллекции 2014 года États Poétiques, однако и нынешней осенью, как мне кажется, он не потерял своей актуальности. А все дело в цвете.:)

Orage - это ливень, гроза; и нет ничего удивительного, что лак получил такое поэтическое название, ведь цвет удивительно напоминает низкое набрякшее сентябрьское небо, готовое в любую минуту прорваться холодным дождем, смывающим разноцветную листву с деревьев...

Цвет капризный и не всегда раскрывается с первого взгляда.:) Еще один прекрасный экземпляр шанелевских "нечерных черных" цветов, Orage на самом деле сизый. Антрацитово-синий, изрядно припыленный серым, с абсолютно неуловимым фирменным микрошиммером, он и по текстуре - креле.

И, конечно, из-за такой текстуры и цвета он далеко не самый послушный в нанесении: в один слой местами полупрозрачный, с проплешинами. У меня - два слоя и топ. Зато за счет все той же текстуры цвет совершенно не плоский, обладает прекрасным объемом. По-моему, отличный осенний оттенок. Если бы не определенные напряги в нанесении, мог бы быть моим фаворитом, а так я накрасила мизинец и сразу вспомнила, почему, несмотря на такой шикарный цвет, я им не пользуюсь регулярно.:)))

Видите ли вы разницу с черным? Нравится ли вам такой "нечерный черный"?
Tags: chanel, style
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments