Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Не день, а обнять и плакать.

День насыщенный. Работу оставлю в стороне вообще без комментариев, но есть же еще и другая сторона жизни: она тоже дает мне пинка.:)
В субботу выяснилось, что Анюта выросла из гимнастического купальника, который ей понадобится завтра - завтра балет. Я нашла где-то в интернете, ждала до 16.45 в офис, не успели. Теперь сижу с бабулей в парикмахерской на Парке Культуры (отросшая стрижка и корни с недавнего времени приравнены к отстутствию хлеба и жизненно важных лекарств у нас в семье, да), жду этот купальник сюда. Курьер звонит - опять не успевает, будет в течение часа. Я вскрываюсь просто. Ну, повезет на Академическую, ибо посидеть не дома еще часик я просто не могу.
И еще завтра некому вести Аню на балет, так что мне надо сделать все запланированное побыстрее, чтобы в 16.00 уже бежать за ней в сад.
Иногда мне кажется, что надо сдвинуть график работы еще на 45 минут, и работать, как Элька: с 7.30 до 16.00 с перерывом в полчаса. Тогда я буду успевать забирать Буруня, не отпрашиваясь... Но умру, наверное, вставать ведь придется еще раньше...
Tags: женское, потрындеть, родительское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments