Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Chanel: le top coat lame rouge noir

Я уже писала про этот топ, вышедший в рождественской коллекции 2015 вместе с 757 Rose fusion, но с тех пор использовала его один раз как раз на руж нуаре, а свотчей не сделала.
Зато сегодня нашла повод: мой позавчерашний coup de coeur сегодня утром внезапно поскалывался на кончиках ногтей. Перекрашивать ногти времени у меня не было, поэтому я решила использовать топ, чтобы замаскировать дефекты.
Результат спорный, так что, уважая ваши эстетические вкусы, свотч я убираю


Как видно, топ все-таки совершенно прозрачный, несмотря на свой второй цветной слой. Сколы, увы, не маскируются. Кроме того, шанелевский глиттер оказался шиммером.:))) Блестки, хоть и кажутся крупными в пузырьке, на ногте выглядят выглядят совершенно замечательно, как раз такого размера, чтобы быть заметными, но не вульгарными. Даже чешуя у шанель прлучилась элегантной.:) Лично мне они напоминают мелкий золотой песок в полудрагоценных камнях: авантюрине, агате, - и настроение у меня от этого становится какое-то такое винтажное, с легкой ноткой романтики и эпатажности.:) В общем, мне нравится. Хочу попробовать на верт обскуре, эффект должен быть умопомрачительный.:)))
Отдельно хочу сказать, что каким-то непостяжимым для меня образом шиммер распределяется равномерно (а я-то как раз расчитывала больше блесток на сколы, меньше на остальную часть ногтя), а снимается в разы легче других известных мне блесток.:)))
Tags: chanel, style
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments