Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Вернулись с Далана

Вот мы вернулись.

Вторая игра в сезоне получилась замечательной. Не считая моего зуба мудрости, из-за которого я триста раз в день полоскала рот хлоргексидином, питалась детскими пюрешками и найзом, а Шурик колол мне антибиотики, мне понравилось все. Ладно, еще меня изрядно достали некоторые пожизневые беседы в деревне, и в дальнейшем я намерена форсировать этот вопрос.

Но, дорогие мои друзья, как же я вам благодарна. Это было прекрасно. Это было удивительно. Это было волнительно. Это было больно (впервые за лет восемь в меня-таки попало несколько пуль, с утра сбегаю за герарином!). Это было страшно. Это было захватывающе.

В Га-Миоко подошла к концу целая эпоха. Нас без сомнения ждут большие перемены, и о них я тоже волнуюсь, хотя и воодушевлена наконец-то попробовать новое - спасибо неудержимым северянам, проявившим все лучшие северные черты: несгибаемость, решимость и целеустремленность - и покорившим-таки местную часть арифеаля. Ваше вхождение в образ непередаваемо.

Спасибо моей любимой деревне - вы создаете вокруг себя сказку и мне так нравится быть ею окруженной!

Спасибо рейнджерам - вы тоже создаете мне сказку, пусть она и больше похожа на страшилку.

Спасибо манам за то напряжение, которое они вокруг нас создавали, вы просто красавчики. Приходите в деревню чаще, хочу играть с вами больше.:) Чем вас заманивать?:)))

И, в заключение этого эмоционального поста, в котором нет ни слова конкретики про ари игру и результаты - БОЛЬШОЕ спасибо моему обожаемому мужу за игру. Она была прекрасна! Не могу сейчас выразить словами, эмоции переполняют. Люблю тебя!

P.S. Хотела вставить картинку, но с этой игры у меня нет ни одной фотки!:)))

Tags: Далан, РИ, далан, мг, муж, отпуск, сашкин мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment