Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Вернулись с Далана

Вот мы вернулись.

Вторая игра в сезоне получилась замечательной. Не считая моего зуба мудрости, из-за которого я триста раз в день полоскала рот хлоргексидином, питалась детскими пюрешками и найзом, а Шурик колол мне антибиотики, мне понравилось все. Ладно, еще меня изрядно достали некоторые пожизневые беседы в деревне, и в дальнейшем я намерена форсировать этот вопрос.

Но, дорогие мои друзья, как же я вам благодарна. Это было прекрасно. Это было удивительно. Это было волнительно. Это было больно (впервые за лет восемь в меня-таки попало несколько пуль, с утра сбегаю за герарином!). Это было страшно. Это было захватывающе.

В Га-Миоко подошла к концу целая эпоха. Нас без сомнения ждут большие перемены, и о них я тоже волнуюсь, хотя и воодушевлена наконец-то попробовать новое - спасибо неудержимым северянам, проявившим все лучшие северные черты: несгибаемость, решимость и целеустремленность - и покорившим-таки местную часть арифеаля. Ваше вхождение в образ непередаваемо.

Спасибо моей любимой деревне - вы создаете вокруг себя сказку и мне так нравится быть ею окруженной!

Спасибо рейнджерам - вы тоже создаете мне сказку, пусть она и больше похожа на страшилку.

Спасибо манам за то напряжение, которое они вокруг нас создавали, вы просто красавчики. Приходите в деревню чаще, хочу играть с вами больше.:) Чем вас заманивать?:)))

И, в заключение этого эмоционального поста, в котором нет ни слова конкретики про ари игру и результаты - БОЛЬШОЕ спасибо моему обожаемому мужу за игру. Она была прекрасна! Не могу сейчас выразить словами, эмоции переполняют. Люблю тебя!

P.S. Хотела вставить картинку, но с этой игры у меня нет ни одной фотки!:)))

Tags: Далан, РИ, далан, мг, муж, отпуск, сашкин мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment