Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

  • Mood:

Немного трясет от ярости

Вы знаете, в последнее время как-то навалилось всякого со всех сторон. Всякие мелкие неудобства, несостыковки, шершавости, потом бесконечно гнетущее впечатление от повсеместных двойных стандартов несоответствия реальности даже самым уже плюгавеньким ожиданиям, накопленная усталость, из последнего самолет, джорж майкл, керри фишер... но последней каплей стал ру_ниттинг.
Я вам даже ссылку не буду давать на этот срач, он мерзкий. И прям такую тварину я там засекла, на нее тоже давать ссылку не буду, не хочу говно крутить.
Но все мои датчики наличия несправедливости так зашкалило, что стекла в них побились, крышку мне паром сбило и я вспомнила, что я борец за добро и справедливость.

Короче, товарищи, нахожусь в глубокой задумчивости, потому что:
- не люблю тратить ресурсы бессмысленно и думаю, что дружественная вселенная кармой/законом равновесия/законом бумеранга/каким-нибудь христианским законом возмездия безусловно отработает как положено и гадина эта самоуверенная и поганая получит свое по самые гланды и без меня, вмешаюсь - ей дешче будет, ибо я всего лишь человек и по изощренности и тяжести мести никогда не смогу спорить с жизнью;
- руки, сердце и мозги чешутся проявить все приличествующие моему знаку зодиака качества и последовательно, методично и беспощадно гнобить ее, пока она не только из сообщества, но и из жж не самоудалится. Я даже пару ботов проплачу ради избавления любимого коммьюнити от этой мрази. А мож даже и не пару.

И, да, я впервые вижу и пострадавшую, и тварь, ничего про них не знаю вообще.

Крайне редко я остаюсь настолько выведена из равновесия.
Tags: alterego, женское, потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments