Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Положила я в интернете глаз на хейндмейд браслет. Красивый такой, коралловый...
Хотя это, конечно, самая середина истории.
В прошлом году, гуляя с Танькой Тетерево по большому шмотьевому магазину в попытках найти пиджаки с ростовкой petit, забрела я в отдел Dorothy Perkins По неясным даже для меня причинам я этот бренд всегда недолюбливала. Ну, сочетание звуков не нравится. И, соответственно, всегда его игнорировала и, кстати, продолжаю; но в тот раз я ушла с двумя вещицами: ярко-оранжевым летним трикотажным кардиганом и топом с графическим рисунком в черно-белые ломаные линии с такими же оранжевыми вкраплениями.
Оранжевый.
Я. Купила. Оранжевый.
Себе.
Больна я была, не иначе.

И вот эти две вещи второй год занимают топовые позиции в моем личном хит-параде одежды. Более того, я еще прикупила себе нежно-коралловый летний блейзер, не такой вырвиглаз как кардиган, но тоже весьма нехарактерного для меня оттенка.

Но, поскольку оранжевый с моих 14 лет у меня в опале, никаких особенных аксессуаров в тон у меня нет - разве что 617 Holiday от шанель; так что большую часть времени я надевала к топу с кардиганом свое греческое серебро, а коралловый пиджак просто не носила и в целом была собой довольна.

И тут вдруг я увидела этот коралловый браслет у Юлии Солдатовой
Ниже все фото - Юлины, но я надеюсь, что она сочтет это за рекламу, а не плагиат.:)


Знаете, это тот случай, когда ты сразу, мгновенно понимаешь, что вещь твоя и надо немедленно брать. И на сбере есть нужная сумма.

Дальше все как в тумане все пошло один к одному: через несколько дней у Юлии появился пост, в котором было аж две пары подходящих серег.



Не долго мучаясь, я обзавелась и ими.

И вот сегодня еду я в Шанель за новыми осенними лаками, страдаю по дороге, что подходящей-то помады ко всему этому оранжевому великолепию у меня и нет, а те, что могли бы подойти, не с собой, а красоткой хочется быть немедленно, захожу, а таааам... та-да-да-дам! - два подходящих оттенка в новой осенней коллекции! Прям как по заказу - насыщенный Rouge allure velvet 64 first light и горячо мною любимый за текстуру и стойкость Rouge allure ink 158 highway, более спокойный, но тем не менее, весьма коралловый.



Осталось мне в кораллово-оранжевых тонах встретить сумочку, удобную обувь и подходящий платочек.

Tags: chanel, planning, shopping, style, женское, потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments