Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Далан-17. Хозчасть

Не хочу упускать тот момент, когда задница все еще чешется комариными стараниями и запишу мысли на тему ахч, а то потом все умные мысли уходят на задний план под гнетом игровых впечатлений и воспоминаний и там благополучно истираются из памяти.
Кстати, пишите в комментах, если есть что добавить.

1. Амбар рулит.
Построить отдельную постройку под цивильное барахло было просто гениальным решением главмастера. Выяснилось, что без всех вот этих рюкзаков, горки приводов и игровой пиротехники, сменной одежды, ценных вещей и документов мой ари-домик достаточно большой, чтобы принимать гостей, заваривать им таэно, вести философские беседы, держать архив деревни и даже небольшой алтарь:)))
Однако пространство в амбаре требует организации, потому что сейчас это был дом, в котором было ничего невозможно найти.

2. Газовая плитка рулит. Самое главное - не забыть брать к ней газ. 1 баллон на 0,5-1 игровой день в зависимости от интенсивности готовки. На этот Далан мне надо было три баллона, при том, что я только кипятила таэно (много таэно), да Богич готовил хотчоу для СРНС.

3. Га-Миоко стала многочисленной. Не мешало бы сделать организованный туалет, кмк.

4. Я так и не поняла, хватило ли воды. После того, как СРНС реквизировало у меня треть моих водяных запасов на свой хотчоу, я пребывала в полной уверенности, что у нас с водой напряженка, но после того, как все уехали, выяснилось, что осталось двадцать с лишним литров воды только в деревне.

5. Мне нужен фидбэк на продуктовый набор для деревенских. Кроме мяса мастаду.:))) Тут я уже знаю, что при приготовлении этого тушла ни одного мастаду не пострадало.:))) В целом, при разборе Га-Миоко осталось 6 банок тушенки, одна куриная, одна рыбная, пол пачки риса, много киви (вам не нравятся киви?), пара мелких бананов, картошка, несколько луковиц и огурцов. Лучше всего ушли яйца и яблоки.:)))

6. Стол рулит, спасибо Богичу.
Над южным столом нужен навес от дождя.

7. Круглые фонарики со светодиодиками суперские.:) Надо еще. Поскольку Богич достроил мост между старым и новым Га-Миоко, эти фонарики бы прекрасно бы выглядели бы и над мостом тоже.:)

8. Себе я забыла взять мелкие ништячки для торговли и мены с СРНС. Уверена, что шоколадки бы пошли на ура. И, конечно, можно было бы продавать СРНС сигареты. В конце второго дня - вообще поштучно.:) Деревенские! Делюсь лайфхаком.:)))

9. Надо обновить запас благовоний.

10. Черные плащи. Их катастрофически на всех не хватает.

11. Напоминаю, антураж домиков привозят те, кто в этих домиках живет.:)

12. Антураж для ритуалов тоже игроки привозят! Меня изрядно впечатлили северные светящиеся грибы.:)

#далан #оримдалан #dalan #orimdalan #dalanwar
Tags: #dalan, #dalanwar, #orimdalan, #далан, #оримдалан, vacations, Далан, РИ, далан, мг, отпуск, ри, сашкин мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments