Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Это сентябрь!

С наступлением сентября жизнь стала совсем насыщенной и на долгие посты времени нет, а короткие - это все-таки не мой формат.
Сколько тем было мною передумано и не перенесено в дневник, даже вспоминать страшно. Для вас, мои дорогие друзья, это, конечно, скорее благо, но я несколько расстраиваюсь, потому что регулярно веду дневник с августа 1988 года.:)))
Итак, сентябрь.
Мое любимое время года. Природа потрясающа. Настроение переменчивое. Арбузы, виноград, яблоки. Бабье лето. Мгновения, которые хочется растянуть на вечность. Непередаваемый свет, позволяющий увидеть все под новым углом. Период внутреннего роста.
Конец августа - начало сентября всегда было для меня взлетной полосой, разбегом.
Но есть и обратная сторона медали.:)))
Начало детского учебного года намертво привязывает нас к городу. На работе бюджет: всепоглощающее упражнение, которое жрет все время и силы. Мы перестраиваем свой образ жизни соответственно изменившимся обстоятельствам и заново подгоняем свои ежедневные действия под новое расписание. Усталость, разочарование, раздражение от бесконечных мелких неудобств и невозможности заняться тем, чем действительно хочется, а не тем, чем нужно. Я заметила, что мы (может, только я?) в этом смысле достаточно инертны и приспосабливаемся недели две-три. Лично меня не покидает беспрерывное ощущение цейтнота, а я просто терпеть не могу бессмысленно торопиться. Вопрос о том, куда и зачем я все время бегу, посещает меня все чаще.:)
А как у вас прошел сентябрь?:)))
Tags: alterego, потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments