Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Зеленое масло

Несмотря на то, что сливочное масло практически полностью исключено из моего рациона, иногда невероятно хочется белого хлеба с маслом. А если на обед - постный кусок мяса гриль с тушеной капустой, то пара ломтиков французского багета с растекающимся маслом - просто вершина наслаждения.:)
В общем, я не смогла удержаться. Но, чтобы извлечь максимум удовольствия, решила масло сделать зеленым.:)


Все очень просто:
Укроп, петрушку и зубчик чеснока измельчить в блендере, добавить туда же масло комнатной температуры (у меня в этот раз фитнесс вариант 60% жирности), крупную морскую соль - и намазывать на тоненькие ломтики хлеба тооооненьким слоем.:)))

Кстати, если положить небольшой кусочек такого масла на антрекот, последний невероятно выигрывает во вкусе.:)))
Tags: кулинарные эксперименты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment