Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

  • Mood:

Записки полуночника

Я невероятно плохо спала прошлой ночью, пожалуй, хуже я могу припомнить только три ночи, да и то не уверена, что они были действительно хуже. Я терзалась бесконечными кошмарами, просыпаясь то в слезах, то в холодном, липком поту, со сведенными от напряжения руками, сжавшись в дрожащий комок - и ничего мне не помогало выйти из этого омерзительного состояния: я и водички пила, и умывалась, и все равно проваливалась в густой, тягучий, тяжелый сон с очередной душераздирающей историей сразу, как касалась головой подушки. Поэтому сегодня, несмотря на то, что спать хочется, спать совсем не хочется.
Наверное, я немного перенапряглась и все как бэ намекает, что надо сделать перерыв. И, в целом, я вняла истеричному гласу подсознания, осталось только дожить до майских, между которыми я взяла три дня отпуска.
А еще меня очень расстраивает понимание того, что есть в жизни вещи, которым мне никогда не удастся научиться. Я просто помру раньше. Вообще, ощущение того, что я теряю время, зверски деморализует.
А еще в дополнение ко всем моим внутренним закидонам радует быт: от моей стиральной машинки отвалилась дверь.:) Так что я осталась один на один с горой белья - обычно на неделе я почти не стираю и разбираюсь со всем грязным на выходных. На фоне находящегося в самом разгаре ремонта большой комнаты отсутствие возможности немедленно бросить прополоскаться тряпки просто убивает. Поэтому, пока выясняется, можно ли купить внутреннее кольцо люка, я, вооружившись суперклеем, попыталась дверцу примостить обратно. Естественно, лучше всего склеились мои пальцы. Результат с дверцей посмотрю утром, было бы круто, чтобы клей продержался до замены разломавшейся детали.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments