Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Рождественское предсказание на Новый год

Ну, мои дорогие, поскольку в этом году мы не собрались гадать, а время сейчас самое подходящее, чтобы придать движению своей жизни нужный вектор на следующие двенадцать месяцев, я вам излагаю свое видение будущего.:)

Итак.
По какому-то там китайскому календарю наступающий год - год Желтой Земляной Собаки. То есть, год спокойствия, радости, достатка и успеха.
Достатка и успеха, говорю я вам, ибо элементаль Земли всяких резких движений не любит. Он за спокойствие, стабильный рост без особых потрясений, за вознаграждение трудов и пожинание плодов.:)
Как рожденная ответственной за бабло, подтверждаю: не прокрастинируйте и будет вам результат.:) Не пан или пропал, как в случае со всеми этими огненными петухами и драконами, зато честно заработанный ожидаемый результат. Наконец-то, скажу я вам, я лично уже от авантюрных элементов подустала.:) Немного рутины не помешает.:)))
Зато это даст нам всем возможность слегка восстановиться, собраться с силами, укрепить оставшиеся без присмотра в прошлые циклы связи: иными словами, проводите больше времени с семьей и друзьями, любите ближних своих не издалека, а более конкретно, приземленно.:) Обнимайте их не через мессенджеры, а на выставках и в пивнушках, в гостях друг у друга. И, конечно, дарите как можно больше подарков.:)
Ну-с, сам новый год, конечно, встречайте тоже с близкими людьми.:) Выберите земные земляные и зеленые тона, а так же золото, серебро, платину, бронзу, медь, горный хрусталь для украшения интерьера. Наденьте что-нибудь любимое и удобное, но не новое. Обязательно наденьте свои натуральные украшения. Достаньте на стол семейный сервиз или хотя бы пару-тройку бабушкиных предметов: икорницу там, подсвечники, солонку, саханицу, пару салатников - держитесь корней.;) На елку, если есть, повесьте старые шарики и что-нибудь самодельное и подаренное добрым другом.:) Елку, кстати, купите! Хоть одну ветку: нашу живую обычную елку, а не новомодные датские что-то там.:) Положите на стол скатерть - желательно тоже не свежекупленную.:)
Ну и накройте стол.
По-старому. По-советски. Не по новому модному обычаю с одним мандарином и ложкой оливье, а как положено в лучших домах Москвы и Питера. Если в голову само не приходит, то «Ирония Судьбы» вам в помощь.:))) Не понятно, кстати, почему ее сослали с экрана в этом году. Именно сейчас она бы очень пригодилась.:)
И обязательно откройте под бой курантов шампанское. И загадайте желание.:)
С наступающим!:)))

Ваша абсолютно ни на чем рациональном не основывающаяся, но полностью уверенная в своей правоте Баба Яга Ташка
Tags: alterego, christmas, new year, женское, потрындеть, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments