Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

И снова диета

I can do it.


Я уже сама себе надоела бесконечными попытками прийти к стройности.
Все дело в том, что лишние десять кг, которые у меня есть, мне не шибко мешают. Я и с ними прекрасна, чувствую себя хорошо, муж меня любит и, как бонус, лицо выглядит лучше.:))) И размер я ношу обычный ничем не выдающийся 46й.

И вот тут начинаются проблемы.:)
Да, у меня всего десять лишних кг, но это в целом 1/6 всей меня. Все эти 10 кг консолидированы в районе талии, причем преимущественно спереди. Я где-то прочитала, что это называется вялый живот рожавшей женщины. Да еще и любящей пожрать. Звучит ужасно, меня аж передергивает.
В старших классах я носила 40-42 и мне было вполне нормально. Несмотря на свои специфические из-за спины формы я могла позволить себе приталенные рубашки, жилетки, пиджаки, пальто.
Ничего такого нынче я себе позволить не могу. Надо носить объемное.

Я уж не говорю, что на мой скромный рост подходящая длина от груди до талии бывает только в размере 40 и то не всегда.
А еще неудобно наклоняться и секс перед зеркалом иногда смешной, а иногда грустный.
В общем, время от времени стремление к красоте перевешивает любовь к жратве, я съезжаю с катушек и начинаю бороться за собственное совершенство.:)))
На этом пути мне встречаются не только ухабы, но и выбоины.
Я три раза худела до веса 50- (50, 48 и 47), но удержать вес не могла. В последний раз выяснилось, что при весе 47 кг у меня вообще нет попы, сидеть больно и это мне не понравилось.
За эти разы было осознано, что у меня проблемы с отношением к еде. Я с большим энтузиазмом заедаю все свои проблемы. И фиксирую моменты радости тоже едой. Наверное, надо обратиться к специалисту или по крайней мере почитать специальную литературу, но у меня очень раскачанный will power. В периоды сидения на диете вместо коррекции пищевого поведения я просто использую силу воли для достижения желаемого результата. Легкость, с которой я этого добиваюсь, служит мне дурную службу: примерно через два года после взятия планки я оказываюсь в Оригитее на контрольном взвешивании и обкалывании.
Как и сегодня.
Но сегодня есть и отличия. Это не столько тот случай, когда я в обед решила и в ужин уже делаю: стою ли я у Мухиной, или сбрила волосы под 3 мм.
Я начала готовиться к сегодня с 30 сентября, приседая по три подхода три раза в неделю. Я пыталась подготовить к сушке попу.:)
О чем мне сегодняшний замер и сообщил: с последнего посещения я прибавила всего кг (о, это воистину ядовитый кг, который давит мне на мозг, без него я чувствую себя королевой):))) и все у меня осталось таким же - кроме объема бедер. Плюс 4 см в объеме бедер.:)))
В общем, в этот раз я собираюсь довести дело до конца.
Серьезно.

Все, я пошла.:)
Tags: planning, диета, отпуск, потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments