Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Chanel: 592 giallo napoli

Сегодня я, наконец, завершаю обзор весенней коллекции лаков Chanel весна 2018 Неаполь.:) Именно этот город дал вдохновение Лучие Пикке, именно цвета Неаполя и его окрестностей легли в основу цветовой гаммы коллекции.
Помимо других восхитительных продуктов, в коллекции четыре лака:
огненно-апельсиновый 634 Arancio vibrante, нежно-мятный 590 Verde Pastell, нежно-розовый 588 Nuvola Rosa и наш сегодняшний герой мимозно-желтый 592 Giallo Napoli

Вы знаете, желтые лаки - это мой персональный массаракш. Вот та же шанелевская Мимоза (уж как я люблю шанельки и то!) - это же кошмар какой-то, полосит и все тут. Диоровский 319 sunwashed - я вообще пожалела, что купила, несмотря на то, что цвет мне идеально к блузке подходит. Эйвоновских брала аж два, оба со злости выкинула - ну не ложатся и все тут. Так что, увидев очередной желтый от Шанель, я морально подготовилась к полосам.
И он меня не разочаровал. Первый маникюр 592-м giallo napoli я даже свотчить не стала. Обождав две недели и собравшись с духом, я все-таки совершила второй подход.:)

при искусственном свете
Все-таки из все бывших у меня желтых это самый послушный лак. Можно с упоением ругать новые кисти шанель, но лаки стали явно лучше.

при солнечном свете
Цвет, конечно, у меня стойко ассоциируется с мимозой и с бабушкиным янтарем.:)

при дневном освещении
Красивый цвет, хотя для меня слишком теплый.
Крем, в один слой у меня склонен полосить, шиммера не вижу, прекрасно разравнивается по ногтю (в сравнении с мимозой той же), стойкий.
Tags: chanel, style, женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments