Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Categories:

Chanel: отбеливающая сыворотка

Вот хотела с вами поделиться волнующей для меня темой - веснушки и как бы их осветлить.
У меня, понимаете, веснушки. Много. Прям очень много и всю жизнь они у меня есть. Зимой они, конечно, посветлее, но с первым же солнечным днем в году(бывает один такой, зараза, где-нибудь под конец февраля) немедленно набирают цвет. Всех вокруг это невероятно умиляет. Ах, веснушки. Какая прелесть. Как это мило. Как бы мне тоже хотелось веснушек. Жизель Бюндхен из себе рисует. Ну вот она рисует, а я всю жизнь пытаюсь их высветлить.:)))
В общем, после двух лет колебаний, во время которых я пробовала прочие отбеливающие средства с нулевым эффектом, я наконец решилась на le blanc serum healthy light creator.
Что пишут в аннотации (помимо прекрасных слов):
Сыворотка обладает тройным действием.
1. Оживляет. Экстракт умэ стимулирует выработку какого-то (из аннотиции не ясно, а с органической химией у меня швах) белка, отвечающего за регенерацию поврежденных и рост здоровых клеток.
Ок, все шанелевские растительные экстракты на мне прекрасно работают.:)
2. Балансирует. Контроль за выработкой меланина с помощью запатентованной молекулы TXC™ - мощного мультиактивного компонента, который борется против семи причин появления гиперпигментации на клеточном уровне. Тут тоже не понятно: про молекулу TXC™ я нагуглить ничего не смогла, про семь причин гиперпигментации ничего не знаю, погуглю. Этот пункт придется принять на веру, но у Шанель огромный кредит моего доверия.:)
Кропе того, экстракт цветка умэ прекрасно подавляет выработку белка морталина, который участвует в процессе появления гиперпигментации. Про морталин мне удалось нагуглить целых два абзаца, которые мне ничего не сказали.
3. Восстановление. Наконец, протеины специально выращенного двухлетнего жемчуга и натуральное питательное масло (из чего масло-то?) обеспечивают долговременное увлажнение и питание, укрепляя защитные механизмы кожи.
По ощущениям в нанесении эта сыворотка отличается от тех, что у меня были. Она не такая масляная, несколько напоминает сыворотку с кислотами, увлажняет неплохо, хотя не микросерум, конечно.
В общем, я сделала фото до и через пару месяцев сделаю фото после. Ну и сравним, как работает эта сыворотка.
Tags: beautytalk, chanel, женское, уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments