Таша Капштык (tashakapshtyk) wrote,
Таша Капштык
tashakapshtyk

Categories:

Привет, весна или хочу новое платье

Очевидно, в воздухе что-то происходит, потому что я сегодня вдруг поняла, что я прям очень хочу новое платье.:)
Наверное, это совокупность факторов, конечно.:)
Но тем не менее.
Я достала с полки желтый диоровский лак и накрасила им ногти. Чего не делала четыре года, с тех пор, как этот лак купила. В дьютике в шарике, по дороге в Швецию, как сейчас помню.:) Прям накатило: хочется нежного желтого цвета!
Небольшое лирическое отступление про диор: широченная кисть, очень непривычно и неудобно после узких шанелек. Но. Он совершенно не загустел, это большой плюс. Ложится все-таки жуткими полосами, пришлось цветное покрытие делать в два слоя.
Небольшое лирическое отступление про эйвоновские топы-сушки: я тут долго в разных местах ими очень восхищалась. Они были реально безупречны. И при этом очень доступны. Вчера открыла переизданную летом версию, использовала как обычно и - какой ужас эта новая версия оказалась! Проснулась я сегодня со всеми испорченными ногтями, ни одного без отпечатка. А после рядового вечернего мытья кухонной раковины аж с трех ногтей еще и покрытие сошло. Давно я такого маникюрного треша не припомню, честное слово. Есть, правда, надежда, что эйвон одумался и исправил формулу: в трех последних каталогах топа не было вообще, а в том, что начался сегодня, представлена очередная переизданная версия. Так что закажу, заценим. А эту выброшу. Реально, убожество, даже своих двухсот рублей не стоит, да я бы не стала им пользоваться второй раз, даже если бы мне двести рублей приплатили бы. Хорошо, что сняли с производства, правильно. Чистая потеря времени для лакоманьяка-всегда-в-цейтноте типа меня.:)
И, наконец, небольшое лирическое отступление про лаки пастельного цвета кремовой текстуры: мне вообще нравятся пастельные тона. Нравлюсь ли я им (в смысле идут ли они мне) - это другой вопрос, но сами по себе пастельные цвета у меня вызывают ассоциации с чем-то очень радостным. Маленькие сахарные леденцы, праздник, шарики, апрель, капель, чистое небо, свежесть, нежность, и «лучшее, конечно, впереди». Поэтому из года в год я покупаю разбеленные желтые, зеленые, синие, лиловые, красные, коричневые оттенки лаков у всяких эйвонов-орифлеймов или при случае на кассах, а потом сильно грущу над ними в маникюрах. Потому что крем сам по себе в пастельном оттенке не только почти всегда полосит: в конце концов, это дело техники нанесения; - но и потому что такой цвет всегда выглядит плоским, если производитель не добавил в него немножечко волшебства, как, например, шанель добавил микрошиммера в мимозу. Диор вот, например, не добавил. Такое ощущение, что ногти у меня сейчас из желтой пластмассы.:))) Эффект интересный, но, увы, не волшебный и не вдохновляющий. Поэтому все красивенькие пастельные кремы я обычно раздаю тем, кто от этого эффекта так не расстраивается.:))) Диор вот зажала, уж больно во флаконе мне цвет нравится.:)))
Но возвращаясь к весне и новому платью: поскольку нового платья нет, решила использовать хорошо забытые старые. Есть у меня ярко-желтая юбка, надену ее завтра с черным пуловером, черными плотными колготками и черными ботильонами, достану желтый янтарь, удачно прикупленный в Сочи на последней конференции, дополню янтарным желтым перстнем бабушки Нины (а может и нет, посмотрим), прицеплю на левое плечо желтую кожаную камелию (тоже в раздумьях, завтра посмотрюсь в зеркало), прикину, нужен ли желтый ремешок, и, возможно, достану черный шелковый платок с желтыми цветами, который мы купили в Риме; а желтый маникюр у меня уже готов.:) Буду завтра женщина-пчелайн.:) До полного образа остается только желтый мейк - вот тут совершенно внезапно у меня вышел облом.:) При всем богатстве выбора теней желтого у меня нет!
И, насколько я помню, у меня их нет, потому что у шанель таких нет! Надо при случае спросить в бутике, а были ли у них желтые тени в принципе? Может, в коллекциях девяностых выходили?
Мне срочно требуется совет: в каких брендах в доступных сейчас к покупке коллекциях есть желтые тени? Потому что мне ннннадооо!!! Немедленно хочу новое платье желтые тени!!! Я, разумеется, погуглю, но, может, вы что-то посоветуете?
Tags: avon, beautytalk, chanel, oriflame, потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments